Сравнение караоке аппаратов AST Home и AST mini. Обзор AST Home

Сравнение караоке аппаратов AST Home и AST mini. Обзор AST Home

Сравнение аппаратов по базе песен, управлению и компонентам

Сравнение караоке аппаратов AST Home и AST Mini


Еще до того, как мы приступим к прямому сравнению этих моделей караоке, необходимо сделать ремарку о том, что приставка AST Home является принципиально новым продуктом в сфере профессионального караоке и на момент написания статьи не имеет аналогов на рынке, именно поэтому мы решили провести аналогию с ближайшим по ценовому диапазону караоке аппаратом того же производителя.

Итак, поехали!

Базы песен караоке AST Хоум и AST мини


В классических профессиональных караоке, которым и является «MINI», база песен предустановлена в полном объёме, тут, в частности, более 15500 песен, каждую из которых вы сможете спеть в любое время.

На аппарате «HOME» вам доступно около 14000, но загружено на саму машину только 800 самых популярных, а остальные вы можете приобрести по цене от 7 до 89 рублей, а также загрузить еще 800 песен на своё усмотрение за условные 0 рублей. Еще можно «взять всю базу в аренду», например на праздники, от 295 до 4990 рублей на срок от 2 до 365 дней соответственно. Загрузка купленных песен происходит через интернет и далее они доступны и без подключения к сети. При аренде базы требуется постоянное соединение с сервером через интернет.

Есть плюсы и минусы в каждом из этих подходов к песенной базе, и выбор будет зависеть от вашего удобства.

Товары к статье:
1600
песен
AST Home
Цена: 58 000 Р 40 000 Р
16000
песен
AST Mini
Цена: 110 000 Р 90 000 Р

Техническая сторона вопроса



В обоих аппаратах используются высококлассные АЦП и ЦАП японского производителя «АКМ», а также достаточные связки из компьютерных компонентов для осуществления всех функций по караоке без каких-либо проблем.

Немного сложнее дела обстоят с микрофонами. Если обычно в любом аппарате мы привыкли видеть 2 микрофонных входа, а сами микрофоны покупаются отдельно, то в приставке AST «Home», они уже идут в комплекте и соединяются по радиосигналу непосредственно с аппаратом. Также в «Хоум» микрофон несет на себе функционал привычных пультов управления караоке.

Из плюсов: не нужно покупать ничего кроме караоке. Подключай и пой!
Из минусов: нет возможности подключения своего микрофона, к которому так привык…

Резюме

Нельзя сказать, какой из этих аппаратов лучше или хуже, как нельзя сказать это про Range Rover и Камаз, т.к. повторюсь, AST HOME полностью меняет правила игры на рынке караоке в России, а что больше по душе лично вам сможете решить, посетив наш шоу-рум, где обе модели представлены, а также пообщавшись с нашими специалистами.

Хорошего певческого настроения вам!

Если у вас остались вопросы или вы хотите оформить предзаказ позвоните нам по телефону: 8 495 120-12-42 (доб. 105)
Доставка по всей России
Купленная аппаратура будет доставлена в срок в Ваш город. И неважно - в Подмосковье он находится или на другом конце страны. А если потребуется, к Вам приедут специалисты компании, которые подключат и настроят всю систему.