Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
image

Профессиональное и надежное караоке оборудование для заведений с базой более 50 000 песен с доставкой и установкой по всей РФ

Закажите бесплатную консультацию и первичный расчет оборудования:
Напишите свои пожелания по работе оборудования, какой результат вы хотели бы получить и какие задачи оно должно выполнять?
Загрузить файл
shema_pomescheniya.jpg
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Создайте легендарное караоке-заведение вместе с командой профессионалов!
Загрузить файл
shema_pomescheniya.jpg
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Профессиональное караоке для заведений

Караоке-аппараты для профессионального использования в заведениях.

Профессиональные караоке-системы: От 110 000 рублей
12000
песен
AST Mini
Цена: 110 000 Р
20000
песен
Evolution Lite2
Цена: 120 000 Р
25000
песен
AST-50
Цена: 170 000 Р
35000
песен
Evolution Lite2 Plus
Цена: 190 000 Р
49000
песен
Evolution Pro 2
Цена: 250 000 Р
50000
песен
AST-250
Цена: 250 001 Р

Программы караоке для заведений

Идеальное решение с профессиональной базой песен для стартапа. Для работы необходим компьютер.

Программы караоке: От 35 000 рублей
10000
песен
Your Day Virtual Start
Цена: 35 000 Р
10000
песен
Your Day Virtual Start Plus
Цена: 50 000 Р
21000
песен
Your Day Virtual Home
Цена: 65 000 Р
21000
песен
Your Day Virtual Home Plus
Цена: 80 000 Р
31000
песен
Your Day Virtual Club
Цена: 100 000 Р
31000
песен
Your Day Virtual Club Plus
Цена: 115 000 Р
51000
песен
Your Day Virtual Full
Цена: 125 000 Р
51000
песен
Your Day Virtual Full Plus
Цена: 140 000 Р

Готовые решения

Посмотрите готовые решения или закажите индивидуальный проект
Караоке-комнаты
Караоке-комнаты
Караоке-комнаты

Решения для ресторанов и баров от 177 000

В караоке-комнатах используется минимальный комплект оборудования, который идеально подойдёт для бара, кафе или ресторана. Особенностью системы является простота внедрения - достаточно иметь отдельное подготовленное помещение, оснащённое диваном, компактным столиком и розеткой или банкетный зал.

*Оборудование подбирается под бюджет, параметры помещения, аудиторию и концепцию заведения.

image
image
Караоке-клуб
Караоке-клуб
Караоке-клуб

Решения для караоке-заведений

Типовые комплекты позволят проводить все типы мероприятий и расширят возможности вашего заведения от приглашения артистов до работы с VIP гостями.

*Оборудование подбирается под бюджет, параметры помещения, аудиторию и концепцию заведения.

image
image

Портфолио

За 10 лет наши специалисты реализовали огромное количество успешных караоке-проектов по всей России. Вот некоторые из них:
Ресторан «Татев»
город Москва
Команда Про Караоке

Залы оснащены центральной матричной системой Apart которая позволяет разделить ресторан на 4 зоны вещания - основной зал, банкетный зал, коридоры и санузлы, кафе.

В каждую зону может быть отправлен свой звуковой сигнал, в том числе источником сигнала может служить, например микшерный пульт основного зала. В качестве основной концертной акустической системы установлены линейные массивы JBL серии VRX. Их хватает для того чтобы с достойнейшим качеством и большим запасом по громкости озвучить большой зал, какой бы ни был формат выступления на сцене.

В караоке зале стоит стереосистема Solton и караоке - система AST-100

В силу определенных сложностей для трансляции видеосигнала в караоке - зале была выбрана беспроводная коммутация телевизоров с источником видео.

Адрес ресторана: г. Москва, 71 км МКАД, стр. 17

Телефоны: +7 (495) 987-10-40

Сайт: tatev.su

Фото и видео мероприятий ресторана: www.instagram.com/restorantatev/

Если у вас остались вопросы по данному комплекту позвоните нам по телефону: +7 495 120-12-42
Караоке-клуб «Дуэт»
город Чита
Новиков Пётр
Специалист по звуку

В Чите завершилась инсталляция караоке-клуба. Уровню технического оснащения могут позавидовать многие столичные заведения. В клубе оборудована сцена для живой музыки и зона для дискотеки. Гостей встречает роскошный интерьер и европейская кухня.

Клиент обратился на этапе «голых стен», поэтому специалисты Deep Sound смогли подойти к делу в комплексе.

Изюминкой заведения является светодиодный экран на сцене и световой пол, который реагирует на прикосновения.

Звуковое и световое оборудование позволяет проводить мероприятия на любой вкус, будь-то шумная вечеринка с дискотекой или концерт с живой музыкой.

Дискотеку дополняет световое шоу. Художник по свету провел настройку оборудования и прописал сцены для всех приборов.

Благодаря видео оборудованию, размещенному по периметру, гостям и певцам хорошо виден текст песен из любой точки зала.

Специалисты Deep Sound настроили бэклайн и подготовили сцену к выступлениям.

В процессе инсталляции специалисты несколько раз выезжали на объект. Обучение персонала было проведено в процессе инсталляции и в момент открытия.



Видео: https://vk.com/video?gid=61924340

Адрес клуба: г. Чита, ул. Июньская, 8а, ТЦ «Два капитана»

Телефоны: +7 3022 360-555, +7 3022 555-777.

Вконтакте: https://vk.com/clubkaraokeduet

Часы работы: с 17.00 до 05.00 (до последнего клиента). Без выходных.

Фотографии: Ксения Зимина

Если у вас остались вопросы по данному комплекту позвоните нам по телефону: +7 495 120-12-42
Cafe&Bar Montis
город Москва
Команда Про Караоке

Cafe&Bar Montis - сочетание бизнес-пространства лофта и зажигательных вечеринок с DJ в самом центре Москвы.

Караоке и летнее кафе. Оборудование для создания световых шоу расширяет возможности заведения.

Атмосферу заведения подчеркивает неоновый свет интерьера и легендарный звук L-acoustics.

Адрес клуба: г. Москва; Валовая, 26

Сайт: montisfriends.ru

Если у вас остались вопросы по данному комплекту позвоните нам по телефону: +7 495 120-12-42

Воплощаем любые идеи!

В вашем распоряжении лучшие сертифицированные специалисты с реальным опытом работы в караоке клубах.
Инжеренеры-проектировщики, звукорежиссеры, художники по свету. Наш подход к работе уникален:
image

Технологии

Наша команда использует новейшие цифровые технологии в работе со звуком, светом видео и управлением караоке клуба – ваши клиенты и сотрудники будут в восторге!

Эксклюзив

Ультракомпактные решения и покраска оборудования под дизайн помещения. Концертный звук и световое шоу-оборудование, техническое оснащение сцен, дискотек и караоке-кабинок. Визуализация на этапе проектирования.

Соотношение цена/качество номер 1 на рынке!

В проекте караоке-клуба или ресторана, созданного нашими инженерами, учитываются все технические нюансы, общая концепция заведения, бюджет проекта и предпочтения публики.

Помощь и поддержка

Сервисное обслуживание от ПроКараоке – это профессиональный подход к обслуживанию инсталляций, Ваше спокойствие для нашей команды первоочередная задача:
  • Обучение
  • Техническое сопровождение заведений
  • Сервисное обслуживание оборудования
  • Модернизация клубов

Доставка и установка по всей России

Специалисты компании подготовят помещение, доставят, установят и настроят все оборудование, в какой бы точке России вы не находились.

Профессиональная инсталляция продлит срок работы Вашего оборудования и при этом позволит каждому прибору максимально раскрыть свой потенциал.

Каталог оборудования

Весь спектр профессионального оборудования для караоке-заведений
image

Караоке- аппараты

В нашем каталоге собраны все профессиональные караоке аппараты
image

Акустические системы

Профессиональная концертная и hi-fi акустика
image

Световое оборудование

Профессиональные световые и спецэффекты
image

Видео оборудование

Светодиодные экраны и проекторы. Подбираются индивидуально, свяжитесь с нашими специалистами.

Создаем уникальные концепции

ТИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ КАРАОКЕ-ЗАЛОВ

Караоке-зал по-американскому типу

Караоке по американскому типу – это зал по типу кабаре. По его периметру расположена акустика, в центре или у одной из стен находятся сцена и экран, а вокруг сцены располагаются столики.
Караоке по американскому типу – это зал по типу кабаре. По его периметру расположена акустика, в центре или у одной из стен находятся сцена и экран, а вокруг сцены располагаются столики.

Приглашайте профессиональных певцов, музыкантов, увлечь посетителей танцами, конкурсами, шоу-программами, но главное, караоке зал объединяет постоянных клиентов в клуб по интересам, где можно отдохнуть в компании друзей или с семьей.

Специализированное караоке заведение

Совмещает караоке зал, танцпол, сцену, отдельные vip кабинки для гостей.
Специлизированное заведение позволяет проводить все типы мероприятий и расширяет возможности его владельца от приглашения артистов до работы с vip гостями.

Караоке клуб, бар, кафе или ресторан – это потрясающие концерты, яркие вечеринки, овации, конкурсы. Караоке дарит Вам возможность создать легендарное заведение, в котором зажигаются звезды.

Караоке-зал по азиатскому типу

Караоке по азиатскому типу – это компактные караоке-комнаты. Комната может представлять собой гостиную с диваном и компактным столом, а может быть и маленьким банкетным залом.
Комнаты оборудуются удобным управлением, с которым сможет справится самостоятельно любой посетитель без участия специалиста.

Клуб+Ресторан

Караоке кабинки, и отдельная сцена для артистов, позволяет не нарушить устоявшуюся атмосферу заведения.
Караоке, станет той «изюминкой», которая позволит вам, без реконструкции помещения и кардинального изменения лица заведения, повысить его привлекательность для посетителей.
image

Большой шоу-рум караоке оборудования в Москве

Протестируйте работу оборудования, и получите профессиональную консультацию экспертов в нашем шоу-руме.
image

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Индивидуальный подбор оборудования, консультируют эксперты!
У нас Вы можете заказать комплексную реализацию самых разных идей, от разработки проекта до монтажа аппаратуры. Профессиональное караоке, инновационная звуковая, световая и видеотехника, типовые и индивидуальные решения, - для нас нет ничего невозможного! Воплотите все Ваши идеи дома и в бизнесе вместе с нами!
Позвоните нам!
Напишете нам!
и мы проконсультируем вас online
и мы перезвоним!
Доставка по всей России
Купленная аппаратура будет доставлена в срок в Ваш город. И неважно - в Подмосковье он находится или на другом конце страны. А если потребуется, к Вам приедут специалисты компании, которые подключат и настроят всю систему.