Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

О нас

ПроКараоке – отдел компании Дип Саунд, направленный на разработку и реализацию караоке-проектов для специализированных караоке-заведений, ресторанов, клубов и дома. С 2009 года наши специалисты создают караоке-инсталляции.

В активе ПроКараоке – десятки успешно реализованных проектов по всей России, а также в странах СНГ и дальнего зарубежья. Нашими клиентами являются не только компании или учреждения, но и частные лица.

Мы знаем как «заставить» звуковое и световое оборудование работать максимально эффектно и эффективно.
Вячеслав Моцар Руководитель

Наши реквизиты

ООО «Дип Саунд»
ИНН 7702801847
КПП 772201001
Юридический адрес: 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 
Фактический адрес: 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8
Т/факс: +7 495 120-12-42
ПАО "Сбербанк России"
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225
р/с 40702810038250018578
ОГРН 1127747128200
ОКПО 14301231
Генеральный директор Моцар Марина Владимировна

Контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом и мы ответим на все ваши вопросы.

Отдел Про Караоке:

Консультация, проектирование, инсталляция, сервис.

Телефон: +7 (495) 120-12-42
Пн-пт с 10.00 до 21.00 | Сб-вс с 12.00 до 18.00*
E-mail: info@pro-karaoke.ru

Выезд на объекты, инсталляционные работы происходят в любое время (в том числе в выходные и праздничные дни) по договоренности.

*Посещение шоу-рума в субботу и воскресенье, а так же в будни после 19.00, возможно только по предварительной договоренности. Для входа на территорию необходим пропуск, поэтому, пожалуйста, сообщайте о Вашем визите заранее.

Шоу-рум:

Адрес: г. Москва, Остаповский проезд д. 3, стр. 8, БЦ Капитал.
Телефон: +7 (495) 120-12-42
Пн-пт с 10.00 до 19.00 (обязательно согласовывайте время приезда с Вашим менеджером).

Для вашего удобства, в выходные и праздничные дни принимаются переадресованные звонки на мобильные телефоны наших менеджеров.

Мы всегда рады встрече с вами! Но пожалуйста, договаривайтесь о встрече заранее.

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму:

Загрузить файл
shema_pomescheniya.jpg

Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения


Сервис

У нас Вы можете заказать комплексную реализацию самых разных идей, от разработки проекта до монтажа аппаратуры. Профессиональное караоке, инновационная звуковая, световая и видеотехника, типовые и индивидуальные решения, - для нас нет ничего невозможного! Воплотите все Ваши идеи дома и в бизнесе вместе с нами!

Консультации и проектирование
Консультируют эксперты

Проектирование комплекса караоке оборудования, разработка систем звукоусиления и коммутации, расчет и монтаж проекционной техники. В том числе и светодиодных экранов, акустическое и световое проектирование, внедрение системы управления клубом.

Наши специалисты осуществляют предпроектное консультирование и проводят техническое сопровождение проекта. Наш отдел также оказывает техническую поддержку дизайнерам, строителям и другими подрядным организациям.

Инсталляция
Сделать хорошо и надолго

Мы проводим работы по внедрению караоке-комплекса, подготавливаем помещение, выполняем монтаж и настройку оборудования. Внедряем и модернизируем систему профессионального караоке в уже работающем заведении. Интегрируем персональные VIP-системы караоке в домашний кинотеатр.

Читать полностью
Инсталляции «Под ключ»

Инсталляция с отделом ПроКараоке – это полностью готовый к работе комплекс караоке-оборудования, состоящий из профессионального звукового, светового и видео оборудования.

Инсталляция включает в себя:

  • разработку и согласование проектной документации;
  • подготовку помещения и прокладку коммутации;
  • монтаж оборудования;
  • пусконаладочные работы;
  • настройку оборудования.
Инсталляция «Шеф-монтаж»

Если у Вас уже есть надежная бригада монтажников, с которой Вы хотите продолжить сотрудничество, воспользуйтесь услугой «шеф-монтаж». Шеф-монтаж - это прокладка коммутации и установка, всего оборудования силами Ваших монтажников, но под нашим пристальным контролем. Иными словами, наши эксперты проследят, чтобы аппаратура была подключена так, как надо, а кабели проложены в строгом соответствии с действующими нормативами.

При необходимости специалисты компании могут выехать к Вам в любую точку страны и за рубеж.

Обучение
Если Вы не умеете, мы научим

Научим Вас или персонал Вашего заведения работе с комплексом оборудования или персональной инсталляцией. Вы можете бесплатно получить детальную консультацию по работе системы как в нашем шоу-руме, так и по телефону.

При необходимости, мы приедем и на месте обучим Вас или Ваш персонал. Специалисты компании также поддержат в самый важный день - день открытия вашего заведения или презентации нового комплекса услуг, например открытия караоке или дискотеки.

При необходимости, мы приедем и на месте обучим Вас или Ваш персонал. Специалисты компании также поддержат в самый важный день - день открытия вашего заведения или презентации нового комплекса услуг, например открытия караоке или дискотеки.

Сервисное обслуживание и поддержка
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
  • Тестирование
  • Техническая экспертиза
  • Техническое сопровождение
  • Сервисное обслуживание

Специалисты компании Дип Саунд подготовят оборудование к ответственному мероприятию и обеспечат работоспособность аппаратуры на долгие годы.

Подробнее о гарантии и техническом обслуживании

Специалисты компании Дип Саунд подготовят оборудование к ответственному мероприятию и обеспечат работоспособность аппаратуры на долгие годы.

Подробнее о гарантии и техническом обслуживании
Официальная гарантия

Дип Саунд предлагает только сертифицированное оборудование от известных производителей. Это дает нам и нашим клиентам дополнительную уверенность в качестве техники и сервисной поддержке.

Наша компания предоставляет официальную гарантию на весь ассортимент профессионального оборудования. Это означает, что при возникновении каких-либо неисправностей в течение всего срока гарантии Вы можете обратиться к нам или напрямую в официальный сервисный центр представительства бренда.

При обращении за поддержкой в Дип Саунд, мы сами перемещаем товар из офиса компании в сервисные центры. Это особенно удобно, если учесть, что каждая инсталляция, это сложная система с множеством приборов различных брендов.

Официальный сервисный центр проводит работы по ремонту, а также выдает заключение о причинах неполадок. Срок гарантии обычно составляет не менее 1 года, более того, некоторые производители дают на свою аппаратуру гарантию до 5-10 лет. В случае наступления гарантийного случая эта услуга будет предоставлена Вам в обозначенный период совершенно бесплатно.

При оформлении заказа уточняйте гарантийные сроки отдельно по каждому прибору.

Наши специалисты проконсультируют по работе с оборудованием, и по Вашему желанию проведут проверку работоспособности и тестирование оборудования. Таким образом, правильно обращаясь с техникой, вы продлите срок её службы и избавитесь от простоев.

Расширенная гарантия

Мы уверены как в качестве наших товаров, так и в качестве услуг. В подтверждение нашей уверенности мы предлагаем дополнительный год гарантии на некоторые приборы (уточняйте у менеджеров список приборов, входящих в данное предложение). Кроме того «Расширенная гарантия» позволит Жителям России не тратить свое время и не оплачивать транспортные расходы.

Постгарантийное обслуживание и сервис

Не стоит также волноваться, если неполадки вдруг возникнут после окончания этого срока. Наша компания осуществляет и полноценное постгарантийное обслуживание. То есть, мы отремонтируем купленное у нас оборудование и после завершения гарантии, правда, в этом случае ремонт будет платным.

Обслуживание распространяется на аппаратуру, приобретенную в Дип Саунд, для иных случаев предусмотрена услуга технического сопровождения.

Реализация прав клиентов по замене и возврату, ремонту товара осуществляется в соответствии законодательством РФ и законом «О защите прав потребителей».

Техническая экспертиза

Любое оборудование со временем изнашивается и устаревает, а значит – перестает выполнять возложенные на него задачи. Поэтому рано или поздно возникает необходимость замены или улучшения имеющейся аппаратуры. Конечно, можно обновить всю инсталляцию целиком и потратить при этом значительное количество денег и времени. Мы предлагаем более рациональный вариант – заказать техническую экспертизу.

Техническая экспертиза от компании «Дип Саунд» – это полная проверка текущего состояния оборудования и измерение его рабочих характеристик. Такое обследование позволяет оценить техническое состояние аппаратуры и определить, насколько оно соответствует нуждам клиента. По результатам экспертизы специалист предлагает комплекс мер по обновлению инсталляции (ремонт или замена отдельных блоков, установка новой аппаратуры, настройка, изменение схемы размещения и т.д.).

Проведение подобной проверки также позволяет определить степень изношенности техники и предупредить ее поломку. А значит, значительно сэкономить на возможном ремонте.

Техническая экспертиза включает в себя:

  • осмотр оборудования;
  • тестирование аппаратуры и измерение рабочих параметров;
  • определение степени соответствия всех составляющих текущим задачам клиента;
  • подготовку отчета;
  • предложения по модернизации или дополнению инсталляции.

Как правило, в ходе проверки эксперт определяет, что для значительного улучшения рабочих характеристик инсталляции достаточно поменять лишь небольшую часть оборудования и провести настройку оборудования. Иными словами, техническая экспертиза помогает ощутимо сэкономить деньги и время.

Стоимость проверки зависит от сложности оборудования и его количества, поэтому определяется индивидуально. Проводится техническая экспертиза на объекте клиента, в любое удобное время.

Техническое сопровождение

Техническое сопровождение от Дип Саунд – это комплекс услуг, который поможет Вам забыть о проблемах с эксплуатацией оборудования. После изучения инфраструктуры клиента, составляется персональный договор с индивидуальным спектром услуг технического сопровождения.

Мы выполняем:

  • консультации и сервисное обслуживание;
  • поддержку рабочего состояния инсталляции;
  • масштабирования (расширение) системы;
  • продажу нового оборудования.

Мы работаем с:

  • инсталляциями в только что открывшихся заведениях;
  • комплексом оборудования уже переданным в эксплуатацию.
Тестирование оборудования

Даже самая надежная брендовая техника может иметь скрытый брак. Это может быть неактивная опция или неработающий разъем. И зачастую выясняется это только после того, как аппаратура была подключена и проработала некоторое время. Конечно, на все оборудование предоставляется официальная гарантия, и в фирменном сервис-центре легко решат такую проблему. Но что делать, если ближайший центр – в другом регионе? В этом случае лучше всего перед покупкой провести проверку работоспособности и полное тестирование всей аппаратуры.

Проверка работоспособности

Вы будете полностью уверенны в надежности каждого прибора, если сразу после покупки наши специалисты проведут проверку работоспособности оборудования.

Услуга включает в себя проверку комплектации, проверку функции включения/выключения оборудования, визуальный осмотр аппаратуры. По Вашему желанию услуга осуществляется совершенно бесплатно.

Предпродажное тестирование

Помимо стандартной проверки мы также можем провести более глубокое предпродажное тестирование, для выявления и и устранения всех скрытых браков. Предпродажное тестирование – это полная проверка техники, включая все функции и настройки. Кроме того, это оценка надежности входных/выходных разъемов и прочих коммутационных соединений.

Услуга обеспечит уверенность в надежности аппаратуры в ответственный момент и избавит от простоя и потери прибыли.

Предпродажное тестирование позволяет:

  • выявить возможный скрытый брак (например, некорректную работу какой-либо функции);
  • сэкономить время и деньги на пересылку аппаратуры в сервисный центр;
  • избежать простоя оборудования (а значит, и потерь прибыли);
  • получить абсолютную уверенность в работоспособности выбранной техники.

Иными словами, полное предпродажное тестирование – это гарантия того, что купленная аппаратура полностью надежна и соответствует всем заявленным рабочим характеристикам.

Длительность тестирования зависит от типа оборудования и его количества. Ведь чем сложнее техника, тем обширнее ее функционал, тем больше времени потребуется на полную проверку всех опций, настроек и коммутаций. Так, простые приборы (например, микрофоны) проверяются максимум за 10 минут. Полная же проверка микшеров, процессоров, акустических систем и т.д. занимает не менее часа (нередко – более). Однако это время с лихвой окупается абсолютной уверенностью в работоспособности вашей техники.

Стоимость предпродажного тестирования варьируется от 500 до 1500 рублей за один прибор и зависит от технической сложности аппаратуры и ее количества. Если оборудование тяжелое (более 25 кг), то его проверка оплачивается по отдельному тарифу с доплатой в 500 рублей. При весе до 50 кг. доплата составляет 1000 рублей за устройство. Проверка сверхтяжелой или особо габаритной техники оценивается индивидуально.

Тестирование Вы можете заказать в процессе оформления покупки.

Наши преимущества!
Эталон караоке заведений и домашних инсталляций
  • Новый технологический уровень инсталяционных решений
  • Комплексные подход к сервисному обслуживанию
  • Обучение персонала
  • Внедрение систем интуитивного управления караоке-клубом
  • Визуализация световых шоу и систем звукоусиления
  • Разработка райдерных решений сертифицированными специалистами
  • Совместная работа с подрядными организациями и шеф монтаж
  • Проектирование масштабируемых решений и систем, которые впишутся в любой дизайн.
  • Новый технологический уровень инсталяционных решений
  • Комплексные подход к сервисному обслуживанию
  • Обучение персонала
  • Внедрение систем интуитивного управления караоке-клубом
  • Визуализация световых шоу и систем звукоусиления
  • Разработка райдерных решений сертифицированными специалистами
  • Совместная работа с подрядными организациями и шеф монтаж
  • Проектирование масштабируемых решений и систем, которые впишутся в любой дизайн.
Доставка и оплата

По Москве и Московской области доставка осуществляется курьером . По России и СНГ любым удобным для Вас грузоперевозчиком. Оплатить товар, доставку, инсталляцию и другие услуги Вы можете:

  • через банк (по выставленному счету);
  • наличными или картой в офисе;
  • наличными или картой курьеру при доставке;
  • онлайн (картой, электронными деньгами);
  • в кредит.
Подробнее о способах оплаты
  • через банк (по выставленному счету);
  • наличными или картой в офисе;
  • в кредит.
  • наличными или картой курьеру при доставке;
  • онлайн (картой, электронными деньгами);
Способы оплаты

Оплата производится в рублях РФ.

Наличным и безналичным расчетом

  • Через банк (по выставленному счету);
  • наличными в офисе;
  • наличными курьеру при доставке;
  • банковской картой через терминал.

Оплата банковской картой возможна в офисе или в момент доставки товара курьером по Москве или Московской области.

Онлайн оплата

После согласования с менеджером, Вам на электронную почту будет выслана ссылка, с информацией о Вашем заказе и возможностью выбора наиболее удобного способа оплаты:

  • банковская карта - Visa, MasterCard, Maestro;
  • яндекс деньги - со счета или привязанной карты;
  • баланс мобильного - Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, Ростелеком;
  • наличными - через терминалы и салоны связи;
  • webmoney - с рублевого WM кошелька.
    Оплата в кредит

    111.png

    КупиВкредит - простой, удобный и современный способ покупки товаров в интернет-магазине.

    Преимущества онлайн-кредитования:

    • для оформления покупки и кредита вам не нужно выходить из дома;
    • в 95% случаев решение по онлайн кредиту принимается за 2 минуты;
    • 0% по кредиту до даты первого платежа;
    • бесплатное досрочное погашение;
    • бесплатная доставка кредитного договора по вашему адресу.

    Условия кредитования системы «КупиВкредит»:

    • кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 75 лет;
    • сумма кредитования – от 3 000 до 200 000 рублей;
    • первоначальный взнос - от 0%;
    • сроки кредитования - от 3 до 24 месяцев;
    • бесплатное погашение кредита по всей России (в более чем 160 тысяч партнерских точек приема платежей).

    Купить товары в кредит очень просто:

    • наполните корзину товарами;
    • выберите способ оплаты «КупиВкредит»;
    • заполните онлайн-заявку и получите решение в течении 1–2 минут;
    • подпишите кредитный договор;
    • пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту без комиссий.

    По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк на горячую линию: 8 (800) 555-08-08 (звонок по России бесплатный и круглосуточный).

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Индивидуальный подбор оборудования, консультируют эксперты!
У нас Вы можете заказать комплексную реализацию самых разных идей, от разработки проекта до монтажа аппаратуры. Профессиональное караоке, инновационная звуковая, световая и видеотехника, типовые и индивидуальные решения, - для нас нет ничего невозможного! Воплотите все Ваши идеи дома и в бизнесе вместе с нами!
Позвоните нам!
Напишете нам!
и мы проконсультируем вас online
и мы перезвоним!
Доставка по всей России
Купленная аппаратура будет доставлена в срок в Ваш город. И неважно - в Подмосковье он находится или на другом конце страны. А если потребуется, к Вам приедут специалисты компании, которые подключат и настроят всю систему.